Как приготовить яичницу по вебмастерски.


Что важнее всего для вебмастера? Удобная клавиатура, отличное программное обеспечение, приток новых возможностей и т.д. Но как всегда, у вебмастера стабильный дефицит времени! А нужно еще и отвлекаться, желательно через каждые два часа, и даже нужно что то кушать... Вот с этим часто проблемы. И очень хорошо, когда что то приготовят, но иногда нужно самому что то состряпать для себя, или приятно удивить кого то из окружающих, которые случайно влетели в общий поток воспринимаемой информации в случайный промежуток времени между перезагрузкой компа чтобы открыть сайт на локалке, если тот завис... Короче - нужно что то простое, вкусное, энергетическое и красивое и все это быстро, чтобы вложиться в те 2 часа отдыха, а то и быстрее, да еще и с употреблением еды...

И вот такой рецепт был опубликован для участия в конкурсе вебмастеров, который проводился на одном из сайтов. Естественно в этом конкурсе принимали участие многие вебмастера.

Я почему то думаю, что данное блюдо многим может понравиться и Вы сможете его быстро приготовить, так как продукты, входящие в его состав, обычно находятся в любом холодильнике, а в любую файловой систему современной сборки кухни - инклудится печка. И так начнем...

Если Вы автоматически подключаетесь к базе холодильника, то сразу, иначе - вводите свои пароли, типа "жена" и пароль "жрать", и циклично анализируете его содержимое, после этого делаете запрос с такими параметрами:
помидоры, желательно большие, приблизительно 250px на 250px и с твердой кожицей, или просто толстенькие, типа <strong>помидор</strong>;
куриные яйца, их количество должно быть равно количеству порций;
немного колбасы, или ветчины;
твердый сыр
соль, черный перец
зелень обязательно, типа укроп и петрушки, по некоторым данным, это нам необходимо, иначе зависнем...

А дальше ставим комп на ждущий, и начинаем производить подготовку к таинству кодирования нашего блюда, иначе будет не очень вкусно...

Помидоры нужно тщательно вымыть. Срезать верхушки, желательно cо стороны включения хвостика, дальше с помощью чайной ложки извлечь всю мякоть, но оставляя стенки толстыми.

111

Ветчину мелко нарезать, ну приблизительно - 16px на 14px

111

сыр твердый нужно пропустить через терку, чтобы приблизительно была двухпиксельная стружка.

111

Дальше в каждый помидор нужно вложить ветчину, или колбаску, у кого что было, но ветчина конечно лучше, правда мясо ничем не заменишь...

111

А потом в каждый помидорчик нужно вбить одно яйцо (куриное, кто не знает - в Google), и так, чтобы желток не разбился, хотя это условие не всегда бывает TRUE, бывают сбои... Естественно сверху нужно посолить и поперчить. Приблизительно это выглядит так:

111

Дальше берем весь набор и ставим в духовку на минут 20. Можно в форме, а можно просто так, предварительно подложив фольгу.

111

Теперь можно смело быстренько проверить почту и провести анализ новых комментов, но не увлекайтесь. Нужно посмотреть, когда яйца сверху испеклись, тогда вытягиваем блюдо и быстренько посыпаем тертым сыром, и снова ставим в духовку на 5 минут. Для примера, это приблизительное время для скачивания одного ролика метров так на 100, ну вы поняли.

Дальше извлекаем готовое блюдо, даем немного остыть и все - блюдо готово к употреблению. Как видите, здесь есть и белок, и витамины, и аминокислоты, и железо, одним словом все, что нужно для нормальной работы мозга.

На картинке показано блюдо с одного помидора, чтобы можно было лучше рассмотреть его приготовленную структуру, просканировать на момент вирусов, которые должны были все уничтожиться в процессе обработки в печке...

111

111

111

Вот такой вот рецептик вебмастера для вебмастеров. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

сайт retsepty.com.ua 2012 07 25



.




Алина   добавлено  2012-07-25 18:31:25

очень интересный рецепт, быстро и должно быть вкусно, да и есть чем гостей удивить...



Велерея   добавлено  2012-07-26 11:32:47

Суппре бутерброд! А описание такое что уже слюнки потекли, темболее что я ток кофейку успела хлебнуть! Истинный рецепт вэбмастера!! желаю удачи в конкурсе!



Shihal   добавлено  2012-08-20 16:42:19




всего записей 3   Оставить свой комментарий.

Login *
Text *